党政专栏
您的位置: 首页 >> 党政专栏

内江特检所群众路线教育实践活动蓬勃开展---所党员服务队深入企业座谈

信息来源: 时间:2015年03月23日

内江特检所群众路线教育实践活动蓬勃开展

---所党员服务队深入企业座谈

3月25日,哪里找外围365的网站_365外围网址是什么_外围365体现要多久党支部副书记、群教办主任、副所长柳光利同志带领党员服务队深入四川省隆昌机械制造有限公司进行走访座谈,认真落实党的群众路线教育实践活动精神。

座谈会议由内江特检所党员服务队及企业主要负责人、技术负责人、质量负责人等相关人员参加,整个走访座谈紧紧围绕企业发展、技术更新、质量提升三个企业最为关心的话题。就企业关心的三大难题,党员服务队一一支招:围绕企业发展谈行业竞争,促进企业重点发展、保持行业地位;围绕技术更新谈新品特点、加强产品研发;围绕质量提升谈过程监控、发挥自检效能。会后,该企业负责人表示,服务队的支招,招招支在企业心坎上,为企业的未来发展、推动企业转型升级、产品技术更新换代、产品质量不断提升谋策支招,不愧为党领导下的富有战斗力的特检工作者。


党员服务队与企业座谈